Hi guys, agak panik dikit nih (wkwk),
Jadi ceritanya gue mau migrate semua transaksi online gue dari kartu kredit ke Jenius nih (emang keren bangats sih Jenius tuh).
Nah pengen nanya dong pengalaman temen-temen di CoCreate untuk transaksi online via Jenius (apalagi menggunakan e-card) apakah bisa di-refund? Ada desas-desus bahwa refund ke e-card sulit (mungkin karena itu bukan kartu kredit juga ya yang memiliki “limit” etc), diterimanya 2-3 bulan setelah pengajuan refund; kalo CC kan sangat mudah ya, limit bisa balik dengan sangat cepat juga.
Setelah mencoba googling gak mendapat jawaban pasti nih apakah Jenius sebenernya menjamin refund bakal didapat dengan cepat juga.
Mungkin dari temen-temen bisa ngasih pengalamannya, atau dari tim Jenius bisa ngejelasin apakah refund ke e-card itu mudah dan cepat atau tidak?
Thanks!