Saya sangat suka dengan fitur save it pada jenius, mulai dari Flexi Saver, Dream Saver dan juga Maxi Saver dimana cara untuk menyimpan dan menarik dana disana cukup mudah dan tentunya dengan bunga yang menggiurkan. Namun ada yang saya rasa masih kurang, yaitu adanya fitur simulasi dana yang masuk kemudian kita bisa mengetahui estimasi keuntungannya, dengan harapan nilai estimasi keuntungan itu adalah keuntungan bersih setelah di potong pajak dll, karena banyak orang yang belum tau bahwa keuntungan dari bunga itu akan dipotong pajak sekian persen.
apakah diantara pengguna jenius ada juga yang merasa membutuhkan fitur ini seperti saya?
-
Fitur Simulasi pada menu Save It
Comments ( 1 )Write Response
-
k
kurniawanisme
12 October, 2018 Like ( 0 )Saya juga merasa membutuhkan fitur ini walau dana yang saya simpan berada di flexy saver.
Bilamana ada simulasi estimasi bunga yang akan diterima bunga month to date beserta informasi estimasi pajaknya juga cukup bagus.
Diskusi Lainnya
Adakah yang bisa jawab? -ke9-
Hi lagi!
menurut kamu kira-kira solusi untuk case dibawah ini apa yah?
ada sebuah hotel mewah yang unik dimana memiliki kamar yang tak terbatas, nomor kamar yang tak terbatas dan customer yang tak terbatas.
satu hari kedatangan customer bernama Jack, … Selengkapnya
[Jenius Talk Challenge] Mimpi yang Menjadi Kenyataan
Saya salah satu warga negara Indonesia atau bisa dibilang salah satu penduduk bumi yang tidak bisa mengatur keuangan. Begitu gaji bulanan masuk, niatnya ada yang ditabung untuk liburan. Sampai gaji bulan berikutnya sudah masuk, niatnya masih sama, ta … Selengkapnya
Patungan dengan Spilt Bill
Haii Sobat
Udah Pernah coba Spilt Bill buat patungan bayar makanan, minuman atau yang lainnya saat nongkrong sama temen-teman?