Saya sudah melakukan submit proposal pada event Jenius Co Creation 2020. Akan tetapi saya bingun apakah proposal saya sudah tersubmit atau belum. Soalnya email konfirmasi atau email pemberitahuan tidak ada dikirim.
-
Comments ( 1 )Write Response
-
sandihidayat
20 January, 2020 Like ( 0 )Sudah coba menghubungi kontak yang tertera di laman CCW? Karena di sana tertulis “Setelah melakukan pendaftaran, Peserta dapat menyampaikan pertanyaan kepada Penyelenggara apabila membutuhkan informasi lebih lanjut"
Diskusi Lainnya
Akun Saya Tidak Bisa Dibuka
Bisakah dibantu melalui Cocreate akun jenius saya nomor handphone nya hilang dimanakah saya bisa mendapatkan akun saya kembali jika lokasi saya di pluit penjaringan Jakarta utara , saya pernah menghubungi lewat customer care tapi suruh datang langsun … Selengkapnya
[Ask the Expert] Bahas Tuntas tentang Financial Freedom
Hi Co.Creators! Akhirnya segmen Ask The Expert dari Jenius Co.Create hadir lagi!
Sebelumnya, siapa yang sudah menonton video podcast Money Language berjudul “Indra Priawan: Old Money Juga Mau Financial Freedom”?
Dalam video yang membahas ten … Selengkapnya
Routing number
Secara ya jenius ini udah pake jaringan visa internasional, saya yang sedang monetisasi chanel podcast, bisa gak pakai routing number dari jenius?
… Selengkapnya