Hi Co.Creators!
Hari ini Jenius mau berbagi kabar baik mengenai kasus kejahatan perbankan yang terjadi beberapa bulan yang lalu. Dengan laporan yang sudah dikumpulkan pihak Jenius, Polda Metro Jaya berhasil menangkap terduga pelaku pembobolan rekening nasabah Jenius! Ini adalah tindak lanjut dari kasus yang merugikan nasabah sebagai bentuk keseriusan Jenius.
Tim Jenius berterima kasih pada Polda Metro Jaya atas penyelidikan dan penanganan atas laporan ini. Terima kasih juga buat Co.Creators dan semua Jenius Users yang sudah makin aware mengenai keamanan data pribadi masing-masing!
Kamu bisa baca selengkapnya di sini: https://money.kompas.com/read/2021/10/13/183400526/pelaku-pembobolan-data-nasabah-ditangkap-ini-respons-bank-btpn
Tetap waspada dan rahasiakan data pribadimu ya, Co.Creators. Have a great day!