Hi, Co.Creators!
Jenius berkolaborasi dengan Living Loving mengadakan Creative Session pada tanggal 28 Juli 2018, di Studio Living Loving. Buat kamu yang tertarik mengikuti acara ini, yuk ikuti Jenius Hack Challenge untuk mendapatkan undangan eksklusifnya!
Untuk bisa berpartisipasi dalam challenge ini, kamu harus memenuhi beberapa syarat berikut:
1. Peserta wajib memilki akun Jenius yang sudah aktif.
2. Peserta wajib mengikuti/follow akun social media (@jeniusconnect) di Instagram/Twitter/Facebook.
3. Peserta wajib registrasi di cocreate.id.
4. Hadiah akan dikirimkan H+1 setelah challenge ditutup.
5. Kompetisi ini tidak berlaku bagi seluruh karyawan dan keluarga Jenius maupun biro iklan/agensi, supplier dan semua pihak ketiga yang membantu kegiatan ini.
Bagaimana cara menjawabnya?
1. Tulis jawabanmu dengan membalas thread ini.
2. Cantumkan username media sosial (Instagram/Twitter/Facebook) kamu dalam jawaban.
3. Ceritakan pengalamanmu sebagai seseorang yang memiliki hobi kreatif dan alasan memilih bidang tersebut.
5. Challenge ini ditutup pada tanggal 26 Juli 2018 pukul 18.00 WIB.
P.S Setiap peserta challenge hanya berkesempatan membuat 1 (satu) Reply.
Nah, ini dia pertanyaannya! Good luck 🙂
—–
Buat kamu yang sedang menekuni hobi di bidang kreatif, ayo sharing alasanmu memilih hobi tersebut dan pengalaman menarik yang kamu alami selama menjalaninya.
Alasan dan cerita menarik akan mendapatkan undangan eksklusif ke Creative Session bersama Ayang Cempaka!