Saya pernah berlangganan spotify promo 3 bulan Rp. 4990 menggunakan m card. Dan sekarang saya mau ikutan promo itu lagi, jadi saya buat akun baru dan saya pakai x card untuk bayar. Tapi tulisannya saya pernah mengikuti promo ini. Padahal saya ganti, pake x card. Apa emang gabisa ya kalau nama di kartu nya sama? Apa ada yg pernah ngalamin?
-
Comments ( 1 )Write Response
-
virginanda
25 June, 2018 Like ( 1 )setau aku kak, kalo email dan no.hp nya sama nggak bisa ikut promo spotify lagi… itu khusus buat pengguna pertama aja kak.. semoga bisa membantu yaa
-
evanleonardus
26 June, 2018 Like ( 0 )Iya kak, baik. Nanti kalo ada kendala lagi bisa di share kesini ya kak biar kita sharingkan bareng..
Have a great day!
Diskusi Lainnya
Urusan bisnis jangan dibawa personal!
Halo CoCreators!
Tenang, ini bukan lagi misuh-misuh kok! hehe.
Menarik banget ya tagline yang dibangun oleh akun bisnis Jenius ini. Ya memang bener banget sih, terutama dari segi pencatatan mutasi transaksinya. Sebelumnya, mutasi dari transa … Selengkapnya
LIST PODCAST BUAT SOBAT WFH!
Hi, Kakak-kakak Co.Creators.
Berasa banget nih seminggu ini aku WFH (work from home). Jadi, aku mau cerita sedikit tentang pengalaman WFH-ku. Ya, sebenarnya aku lebih suka ke kantor dan kerja bareng squad sih. Tapi, karena adanya himbauan untuk menja … Selengkapnya
Jenius Pada Saat Liburan
Gw mau berbagi cerita kenapa menggunakan jenius 😋.
Apply jenius card kira-kira bulan May 2019, waktu itu pengen liburan ke Europe. Nyari-nyari info ternyata negara-negara tersebut banyak yang tidak menggunakan Euro sebagai mata uang.
Sudah kepikir … Selengkapnya